Мой вечный спутник

Мне кто-нибудь очень нужен,
Который меня поймет.
Который, когда простужен,
В любую пургу пойдет.

За синими облаками
Туда, где рассвета высь.
И с сильными кулаками,
Которые скажут-"дерись!"

Когда уже и не помнят
Какие мы, когда "мы".
И сколько таких догонят
С той самой, "Самой"! зимы...

Найди меня в этой были
Или дай мне тебя найти
Под слоем волшебной пыли
На нашем большом пути.


Рецензии