Застыли цифрой в календаре
Не стало жизни внутри, во вне.
Давно шагнули за пределы -
Бесстрашно бродим в кромешной тьме.
Зависли мысли - летящий гомон
Над небоскрёбами земли.
Размыты жизни в слепых узорах,
Начерченных людьми..
Согнулся крест от тяжкой ноши -
Мы миллионами грешны.
Урок один для нас, безбожных -
Что люди в нЕлюди пошли.
Не стало Веры, не стало воли,
Не стало жизни внутри, во вне..
Они закрыты в глухоневоле -
Застыли цифрой в календаре ...
А-Я
5 апреля 2017 (посвящено всем людям, а также Петербургу, пострадавшему от теракта 3.04.2017)
Свидетельство о публикации №117040700374