Сделай вдох!

Сделай вдох. Даже пусть и больно.
Сделай вдох. Пусть и режет в груди!
Сделай вдох, и услышишь невольно,
Что ты дышишь ещё внутри!
Нет судьбы! Есть один шаг неверный!
Нет судьбы! Просто жизни урок!
Нет судьбы! Смех её лицемерный
Не мешает тебе сделать вдох!!!
Всё пройдёт! И забудется всё плохое!
Всё пройдёт! Всё окрасится светлым вновь!
Всё пройдёт! И закроется боль в былое!
Постарайся, будь что, сделать вдох!!!
Даже если себя ты теряешь,
Даже если уже не живёшь,
Даже если ты в бездну ныряешь,
Сделай этот отчаянный вдох!!!
Сделай вдох! Пустоты довольно!
Сделай вдох! И войди в себя!
Сделай вдох, очень даже пусть больно
Под могильной плитой бытия!


Рецензии