И от чего всё сложно так...

И не узнать тебе - насколько...
.......
Уйми рисунок мыслей сложных.
Всё кажущееся сруби.
Оставь на поле благотворном-
цветы любви.
.......
И главное прими...

07.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии