98 Весенний, нежный твой поцелуй

 Весенний нежный твой поцелуй,
 Как  полусон, опять  краснею.
 Как вспышка счастья,тёплый он!
 От  поцелуя   смущаясь  рдею!

Люблю я  поцелуи  чуть с украдкой,
Во имя мщения,чтоб был он сладкий.
Похищен мной,
        как похищают королевство,
Рабыней буду,я буду твоя  жертва!

Какой ещё чудак придумал  поцелуй,
Заставил  души  любя  поцеловаться.
Не оторвёшь от губ,хоть хладом дуй,
Так вкусен, что хочется прижаться!
         


Рецензии