Претензии к музе
Музе не к лицу пропадать так надолго.
Ты,как прежде должна совращать мужчин
И трещать без умолку.
Не принимаю ссылок на занятость,
На заботу о внуках и о борщах…
Ты,как прежде должна вызывать зависть
У тех, кому не дано обольщать.
Свидетельство о публикации №117040700364