Она ведь чудо из чудес
Открыла жизнь секрет один -
Что состоит она из сказок,
Из приключений и былин.
В ней невозможное возможно,
Она ведь чудо из чудес -
Порой бывает очень сложно,
А следом - радость до небес...
Свидетельство о публикации №117040700363