У нас от слов-незаживающие раны...

Не для того Бог создал нас людьми,
Чтоб мы вели себя как обезьяны,
Но у животных после драки - мир,
У нас от слов - незаживающие раны.
И груз обид, что копится годами,
Нетленным мусором заполоняет душу.
Как плохо, что владеем мы словами,
Которые все губят, все ломают, рушат.
От слова к слову как по замкнутому кругу,
Мы бесом в круге колдовском гонимы,
Чем больше слов кидаем мы друг в друга,
Мы отдаляется, становимся чужими...


Рецензии