США показали свою рожу

США показали свою рожу,
Лица на них давно уж нет.
Я вашу память потревожу
Сюжетами из прошлых лет.
Там Хиросима, Нагасаки,
Вьетнам в напалме и огне,
Раздавленный толпой Каддафи,
Повешенный Садам Хусейн.
Алькаиду США породили
И, как последствие,- ИГИЛ.
Через террор по цели били.
Теперь на Сирию "вампир"
Набросился. Предлогом ложным  (химоружие)
Своих сторонников завел.
Бомбит Шайрат. Народ встревожен:
США отвязались. На раскол
Политика коварных янки.
Господь, спаси людей Земли!
Дай доброты злой "обезьянке"
И ее разум усмири!
    07.04.17г

Рамблер Новости 07.04.17г
"Пять человек погибли в результате
атаки США на авиабазу в Сирии"
(Авиабаза правительства Сирии полностью уничтожена)


Рецензии