жги не мосты - грабли
А сердце колотится, пока разум штормит в беспросветной отключке.
Тебя за макушку тащат на стопяцотый погост,
Давая, в последний момент, надежду о золотом ключике...
Ты как Буратино, гладко выструганный судьбой, -
По алгоритму, теперь, уж точно, живи по неизменно белому.
Всё ясно заранее - не перечь, не дразни наготой,
Костлявой гребя к надкушенному и переспелому.
Не нужно лепить из себя мускулистых и рьяных борцов,
В огне оголяя тупые сердца и острые сабли.
Дай Бог, к сотой жизни, твой ангел натренирует тебя, в конце то концов
Сжигать не мосты, а злополучные грабли...
Свидетельство о публикации №117040700360