Как хорошо быть котом
Как хорошо бы стать котом,
И целый день лишь спать и есть,
И больше не о чем не думать,
Ведь у кота одна забота,
Ему не нужна суета,
Он сам себе всегда хозяин,
А если есть коту хозяин,
То тот хозяин как слуга,
Его он кормит охраняет,
Слугой хозяин у кота,
Хотя лишь кот об этом знает,
И потому ты часто мыслишь,
О том что кот такой счастливый,
Лежит себе такой ленивый,
И ты завидуешь коту,
И потому желаешь часто,
Себя в кота ты превратить,
Чтоб больше не о чем не думать,
И проще в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №117040703599