Рассвет...
Стремится вырваться из мглы
И отливает цветом янтаря
Лучами, отрываясь от воды.
Ей рукоплещут шумом волны,
Облизывая пеной скалы
Дневные планы новизною пОлны
Но все уйдут закатом алым
И разрумянился от солнца
Продрогший воздух ночи
И будто россыпью червонцев
Хороший день пророчит.
Свидетельство о публикации №117040703595
Жюр22 07.04.2017 10:40 Заявить о нарушении
С теплотой душевной , Лилия):
Весеннее Мгновение 07.04.2017 10:43 Заявить о нарушении