С Благовещением!

 С Благовещением, люди,
 Поздравляю Вас сегодня.
 Снизойдёт на наши судьбы
 Пусть же благодать Господня.

 Распахнёт удача двери,
 И на жизненной дороге
 Пусть же крепнет наша вера
 Во Христа нашего Бога.


Рецензии