Второе дыхание...

Она пошла на второй виток,
на второй заход,  на второе дыхание...
У нее получилось, а он не смог
Перекраивать расстояние.

Говорил-фантастика, может быть.
Временная петля... Ну да, наверное
У нее на запястье алая нить
от "дурного глаза". Бывают скверные.

Она дышит небом, пьет молоко,
собирает росинки в бусы, пишет баллады.
Ее желание ЖИТЬ так велико,
с новой силой НА ВТОРОЙ ВИТОК,
НА ВТОРОЙ ЗАХОД, НА ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!

06.04.2017.


Рецензии
Как вдох весны...

Адриана Миа   05.07.2017 14:43     Заявить о нарушении
Душевно благодарю, Адриана.

Татьяна Лисицкая   31.07.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.