Величие, лебедя-птицы...

Я ИСПИЛА ПРОХЛАДНОЙ *КРИНИЦЫ,..
А ДУША,ТО СМЕЯЛАСЬ,ТО ПЕЛА,..
ОТ ВЕЛИЧИЯ ЛЕБЕДЯ - ПТИЦЫ,
В СЕРДЦЕ,-МУЗЫКА *ХРАМОВ* ЗВЕНЕЛА.
ЗАВОРОЖЁННО СМОТРЕЛА НА ПТИЦУ,..
*ОН*- ИСТОЧНИК ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,..
А В НЕБЕ ОБЛАЧКО,СЛОВНО *ЦАРИЦА*,
ПРОПЛЫВАЛО НАД ГОЛОВОЙ.
О ЧУДО ВЕЛИКОЕ - *ЛЕБЕДЬ*!..
КАК ХОЧЕТСЯ СЛИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ИЛЬ НЫРНУТЬ В ОКЕАНСКУЮ *ГРЕБЕНЬ*,
ИЛЬ ЦЕЛОВАТЬ СОЛНЦА *ЛИК* ЗОЛОТОЙ!

(Мисолька Кирова-07.04.2017г.)


Рецензии