Дом счастья

Построю дом из доброты и счастья,
Из-под венца тебя в него я приведу,
Мы будем жить без боли и ненастья,
Стань мне женою, а иначе пропаду.

Пускай на счастье жизнь не поскупится,
И будет нашим спутником успех,
Со всеми станем мы той радостью делиться,
И заживём с тобой на свете лучше всех.

Нам все мечты могли ночами сниться,
Влетают с ветерком теперь в окно,
А в небе солнце, как хрустальное искрится,
И голову кружит, как лёгкое вино.

А возле дома пусть цветы растут повсюду,
Звучат в любви признанья вновь и вновь,
И на планете пусть счастливые все будут,
Пусть миром правят счастье и любовь.

Построю дом из доброты и счастья,
Из-под венца тебя в него я приведу,
Мы будем жить без боли и ненастья,
Стань мне женою, а иначе пропаду.


Рецензии