Опасный рейс

Летели  в самолете мы с тобой,
Не знали что нас ждет опасность в рейсе.
Летели и болтали обо всём,
И ты сказал :"Прошу, вина налейте!"

Как неожиданно нас в самолете затрясло,
Все люди сильно в нём перепугались.
Кто-то сидел спокойно потом обливаясь в нем,
Но большинство по самолету разбежались.

Перепугался страшно весь народ,
Они уже и с жизнью попрощались.
Но Слава Богу справился пилот,
Мы долетели и живы все остались.


Рецензии