свершилось чудо

В храме на коленях,
При  семи свечах.
Женщина молилось,
С сединой висках.

Просит она бога,
За себя, за нас,
Чтоб простил он грешников,
И простил бы нас.

Просит она бога,
Чтоб беду отвёл.
На земле чтоб мир был
И покой пришёл.

Не болели б дети,
Бездомным дал бы дом,
Осветил дорогу,
Благостным огнём.

И случилось чудо!
Грянула гроза.
Вдруг с иконы лика
Потекла слеза!


Рецензии