Шишумара...

Шишумара - ось Вселенной,
Всех планет вращения Свет.
Сотворённая нетленной,
Не подвластна счёту лет.

Души в полном осознании
Возвращаются домой.
Побывав в мирских скитаниях,
Обретают вновь покой!


Рецензии