Он, недолюбил!

ОН ТЕБЯ НЕДОЛЮБИЛ, ОН ТЕБЯ НЕДОЛАСКАЛ,
А ВРЕМЯ ШЛО И НЕ ЖДАЛО,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ, СПЛОШНОЙ ВОКЗАЛ,
НАМ ПЕРЕСАДОК И ОСТАНОВОК, ЖИЗНЬЮ НЕ ДАНО!

ТЕБЯ ОН НЕ ЦЕНИЛ И ЧАСТО ОБИЖАЛ,
ЕМУ, ТВОИ ЧУВСТВА, ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ, КАК В КИНО.
ОН ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ И ОТ ТВОЙ ЛЮБВИ БЕЖАЛ,
ХОТЬ ЭТО БЫЛО ЕМУ И НЕ ЛЕГКО!

К ТЕБЕ, ОН В СВОИХ МЫСЛЯХ, НОЧАМИ УЛЕТАЛ,
ВЕДЬ ВАМ, СУДЬБОЮ, БЫТЬ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО.
ОН СВОЕЙ СУДЬБЕ ПРОТИВИЛСЯ, ПРОТЕСТОВАЛ,
НО ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ ЕГО, К ТЕБЕ ТЯНУЛИ ВСЁ РАВНО!


Рецензии