Благовещенье миру вещает
Младенец родится, и ОН
Все вокруг поменяет,
И сущность, и звуки, и фон.
К небесам обратят свои взоры,
В надежде увидеть того,
Кто возьмет на себя наши шоры,
Чтоб нам всем жилося легко.
И пусть нам порой не хватает
Уюта, тепла и любви,
Мы на небо снова взираем:
"Иисус Христос, помоги!"
И если молитва от сердца,
Дойдет до него, ты поверь!
К каждому спешит благовестье:
Жив Иисус, открой дверь!"
07.04.2017
12:06
Свидетельство о публикации №117040703440