Греховная Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанада
ГРЕХОВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Одна
Невинница
Жестоко
Без
Любви
Томилась.
И
В
Мыслях
Грешных
Ради
Наслаждений
Была
Готова
Отдаться
Дьяволу
На
Милость.
И
Вот
Ловец
Греховных
Душ
Сей
Рьяный
Предстал
Пред
Ней
Красавцем-
Донжуаном.
Его,
Лихого,
Повстречав,
Она
Тотчас
Же
Роково
Влюбилась.
Естественно,
Её
Наглец
Лукавый
Быстро
Соблазнил.
И,
Разумеется,
Добившись
Своего,
Он
Ей
Коварно
Изменил.
Она
В
Отчаяньи
Покончила
С
Собою.
И
Совратитель,
Торжествуя,
Тут
Же
Грешницу
Дурную
Наградил
Страдальной
Адскою
Судьбою.
Свидетельство о публикации №117040700343