Спаситель падших...
В работе Бога день за днём...
Кто в милости поведал Песню,
Духовным окропит дождём!
Спаситель падших - вот Его призвание.
В духовном имени вся Истина видна.
Смиренная любовь и сила сострадания...
Душа Сознание Кришны обрела!
Свидетельство о публикации №117040703426