Весна...
Цветёт на улице весна.
Девчонки гонятся за модой:
Какие юбки! О, а-ля!)
Колготки в сеточку оденут -
Ну как на них не посмотреть?
А взглядом как, бывает, смерят…
Начну опять ещё краснеть!)))
И попа хочет приключений -
В кабак какой-то закутить.
Там будет столько милых рвений
С подружкой новой задружить!))
А Я РЕГЛАМЕНТЫ ЧИТАЮ!!!!!!!!!
Я АТТЕСТАЦИЮ СДАЮ!!
НУ КАК ЕЁ Я ОБОЖАЮ!!!!
Я БЕЗ НЕЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!! =)))))
Целее деньги будут – ладно:
Потратить времени их нет.
Но скоро отпуск – и нарядно!
Ох, будет там кордебалет!!)
Нутром я чую, всё срастётся
Презамечательно, так скажем.
Ох, голова моя качнётся.
И масть попрёт и фишка ляжет!! =))))))
Свидетельство о публикации №117040703420