Косолапое стихотворение
но, как шатун, я без берлоги
брожу и хочется реветь
от непонятной мне тревоги.
У лучше спать, чем тосковать
мне по весне и злому лету,
которых мне не отыскать
на этой половине света.
Куда ушел зеленый шум
моей веселой юной жизни?
И как валун, звериный ум
немеет в одинокой тризне.
О, как мне хочется реветь!..
Где жизнь моя, любовь, дорога?
Ответь, чтоб мне не заболеть,
медведь мой – грустьтоскатревога.
Свидетельство о публикации №117040703407