Вот порвать бытовухи оковы

***
Вот порвать бытовухи оковы
И бегом голышом со двора,
Чтоб в кильдиме, как в храме, снова
Пить с б___ми всю ночь до утра!
Ведь халат в пятнах супа - ряса,
А пузо – верига быта,
Не уймут постоянную тряску
Плетёного из нервов сита.


Рецензии