Всем Казановам

Ты не можешь просто бросить:
Просто взять и отпустить!
Ты из тех,кто в сердце носит
Той любимой нежный лик.

Светел взор ее, осанка-
Как изогнутая нить
Ловишь взгляд ее украдкой
Как,скажи,ее забыть?

Я бы с радостью остался:
Покорил с ней новый мир
Только сын меня заждался,
Он с моей женой, один.


Рецензии