Я утопаю в нежности твоей

Я утопаю в нежности твоей
Твоем желанье быть моей любимой
И наслаждаюсь чистотой  души
Распахнутой навстречу мне, неотвратимо
 
Я чувствую всю жертвенность твою
Всю, ради чувств, терзающих вновь душу
Ты с откровением открыла жизнь свою
С уверенностью, что слов я не нарушу

И я открыт тебе, душой своей и телом
Поток любви направлен на тебя
Я верю лишь одной тебе всецело
Мариночка  бесценная моя


Рецензии