Сиреневая мгла...
И тоска сиреневого цвета,
Даже неба светлая эмаль -
Просто блюдо, солнце - лишь монета,
А деревья - просто ветки, ствол -
А не добрые лесные феи.
И мой мир волшебный тёмен, гол,
И мечтать я будто не умею.
Вот работа, вот мои дела.
Я ищу решенье для задачи.
А в душе - сиреневая мгла...
А душа - беззвучно, молча плачет.
---------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 7 апреля 2017 г. Калужско-Рижская ветка ММ.
Свидетельство о публикации №117040703353