Мечта
Лишает меня сна.
Печальная красота
Уносит меня в небеса.
На небесах живёт луна.
О любви поёт она.
Когти скребут по моей душе,
Когда светит солнце, всё равно я в темноте.
всё равно я в темноте.
всё равно я в темноте.
Над печальной красотою,
Над пречистой высотою
Я лечу к звезде своей.
Что, кроме света её, мне милей?
Искупаюсь в лучах её,
В своих объятьях сожму её.
Что может быть лучше и милей,
Чем взгляд её млечных очей,
её млечных очей,
млечных очей…
Свидетельство о публикации №117040703322
Вера Удалова 13.04.2017 12:37 Заявить о нарушении
Громыхалыч 13.04.2017 13:12 Заявить о нарушении