Касаясь губ твоих в горячем поцелуе

Касаясь губ твоих в горячем поцелуе
И прикасаясь к трепетной  груди
Я неизменно, часто вспоминаю
Те первые и скромные шаги

Ты знаешь ничего не изменилось 
По прежнему, такая ж чистота
Прохлада, нежность губ твоих все та же
И безупречна, идеальна нагота

Красой своей чаруешь постоянно
Что днем, что в таинствах ночи
Я рвусь к тебе с любовью, беспрестанно
Мне как всегда нужна лишь только ты…


Рецензии