Со вкусом пьяной вишни...

Где отрываться так не хочется
От губ со вкусом пьяной вишни…
*** Лев Либолев


…И отрываться так не хочется
От губ со вкусом пьяной вишни…
Моя любимая пророчица,
Скажи скорее, я не лишний?
Не зря ли снова сердце мается?
А если нет, то неужели
Напрасно снова дожидается
Мой друг тебя у карусели?
Ты влюблена? В кого, поведай мне,
Я сохраню твои сомненья.
Такими лёгкими победами
Бросаешься без сожаленья…
Поскольку молодость не вечная,
(но ты пока не веришь в это!)
Почувствуй, как водичка вешняя
Опять накладывает вето
На безразличие серьёзное,
На взрослость, ерунду и скуку.
…По позвоночнику морозные
Мурашки бегают по кругу…
Как трудно принимать решения,
Здесь не поможет и Всевышний!
К заветной наклонюсь мишени я –
Губам со вкусом пьяной вишни…


Рецензии