И сердце в тоске умирает
Как мне тебя не хватает
Билет, самолет, посадка и взлет
Земля из под ног уплывает
Была лишь минута, была лишь одна
К тебе я успел перед взлетом
Ты улетела, а я не могу
Смириться с этим полетом
Запад – восток, пишу между строк
Твой самолет улетает
Минута так быстро с тобою прошла
И сердце в тоске умирает
Свидетельство о публикации №117040703264