Ты такая, такая хорошая

Так приятно проснуться раньше
Пока сладко ты, солнышко спишь
Приготовить горячий кофе 
Для тебя мой любимый малыш

Ты такая, такая хорошая
Все что было с тобой до меня
Ты забудь, я прошу настойчиво 
Мы вдвоем теперь навсегда

А когда я уставший, бывает
Просыпаюсь позже тебя
Ты глядишь улыбаясь с любовью
С чашкой кофе в руках, для меня

Ты такая, такая хорошая
Все что было с тобой до меня
Ты забудь, я прошу настойчиво 
Мы вдвоем теперь навсегда

Так люблю не спать с тобой ночью
У камина сидеть  у огня
Обнимать, целовать, миловаться
Ты Мариночка радость моя

Ты такая, такая хорошая
Все что было с тобой  до меня
Ты забудь, я прошу настойчиво 
Мы вдвоем теперь навсегда


Рецензии