Стихи писать для Вас я не устану,
А хотите звёздочку с небо Вам достану?
Вы только укажите, какую Вам достать,
И моей ладони она Вас будет ждать!
Чтоб до звезды до той, быстрей мне долететь,
Энергия любви должна во мне кипеть.
Чтоб звёздочку желанную в ладонь тебе доставить,
Ты нежностью и лаской должна меня заправить.
От забот от лишних хочу тебя избавить
Но боюсь одну Тебя я здесь оставить.
Ты слышишь моё сердце? Оно тебя завёт!
Готова ли родная ты звёздный мой полёт?
Свидетельство о публикации №117040703247