7191. Париж не место для дискуссий...

Париж не место для дискуссий
Нью-Йорк не место для любви
Берлин поверженный за злое
Москва Отечеством вздохни.
Умы до Питера доходят
Что разделяют нас в слои
Что молодёжь иглой Барона
Кайф в вену ловит в потолке огни
Что суть уже баблом подмята
И Правда превратилась в ложь
Что подорвали трын травой основу
На чём стояла сама Русь.
Париж не место для дискуссий
Нью-Йорк не место для любви
Берлин поверженный за злое
Москва Отечеством вздохни.


Рецензии