Авеша-аватар...

Ты в этом Мире был слугой,
В любви даруя людям Свет.
Сегодня, следом за Тобой,
В Сознании Бога взят обет…

В век Кали Юги
Такой не мыслим дар...
Но, выбрав в сердце друга,
Приходишь, как авеша-аватар!


Рецензии