судьба

Ты с жаждой путника к "ручью" приник
И языком мою раздвинул мякоть,
Чем вызвал восклицанье! Вызвал крик!
И все равно теперь, что - дождь и слякоть.

Судьба стекла любого - быть разбитым,
Судьба железа - медленно ржаветь...
Моя судьба - быть выпитой, пролИтой
И ни о чем в итоге не жалеть!


Рецензии