На звезды глядя, я кричу

Любовь на разных берегах
Быть может это наше счастье
Что мы познали это все
На зло разлуке и ненастьям
Мы вместе, слышь, ты меня
Мы вместе, вместе дорогая 
Нам освещает путь звезда
Над нашими с тобою головами
Я чувствую тебя, внутри себя   
И ты  меня душой ласкаешь, знаю
На звезды глядя, я кричу, что я 
Люблю тебя, Мариночка родная


Рецензии