Судьбою мы разделены
У каждого своя дорога
Течет меж нами бурная река
Из чувств любви, от самого истока
Судьбою мы разделены
С тобой крутыми берегами
Нов половодье, мы весной
Сольемся страстными мечтами
Я обниму тебя опять
И ты меня с любовью поцелуешь
Любимая, мне трудно без тебя
Я снова говорю, люблю я
По венам кровь течет, потоком
И руки тянуться к тебе
Ты далеко и рядом дорогая
И я иду к своей мечте
Свидетельство о публикации №117040703132