о чем сегодня напишу, еще пока, не знаю

О чем сегодня напишу
Еще пока не знаю

Сороку вижу на суку
Сидит, а не летает
Идет сегодня крупный дождь
Асфальт,  аж, пузырится
Спокойно под зонтом иду
Мне вовсе не грустится
Дворняжку встретила в пути
Лохматую смешную
Но,ей совсем  не до меня
Кормить семью большую
Ей карма предписала. Знать
Она была плохая мать
Ну, в прошлом воплощении
У всех неверующих прошу
Заранее прощения
Чтоб свою карму поберечь
Должна свободно дальше течь
В рабочем направлении
И этот очень милый день
Принять без сожаления
Сорока,дождь,собака ,зонт
Имеет все значение
И этот глупенький стишок
Достоин восхищения
Как ,просто мелкая деталь
В картине мироздания

Все,я пришла-показан труд
Ребята, досвидания!!!


Рецензии