Ты сейчас мне особенно нужен...

Ты сейчас мне особенно нужен,
Идёт дождь или я простужена,
Страшный сон, бесконечная стужа,
Тусклый свет, остывающий ужин...

А с твоим появлением на ужин
Прекращаются бури и стужа,
И проходит души простуда,
Сердца стук тобой обезоружен...

Голос твой безупречно жемчужен,
Я робка с тобой и неуклюжа,
Ты вернулся,и бьём по баклушам,
Пусть наш быт будет мил и дружен...


Рецензии