О Небесном и Земном. 07. 04. 2017 г

О  НЕБЕСНОМ  И  ЗЕМНОМ

Ты прежде, чем с Небес спуститься,
План создавал и мог договориться,
с кем и зачем Желаешь воплотиться;
чему Душа должна там научиться,
что и когда с тобою всё случиться.
И выбрал сам, в какой семье родиться…
Всё только Сам Замыслил и Творил,
когда на Небе Ангелом ты был.
Но Ангелом везде и остаёшься,
лишь с Памятью об этом расстаёшься.
А с Формой Человека получил
от Воплощений в ДНК Ключи.
Родные Души, с кем договорился,
везде с тобою, где бы ни родился.
С пелёнок пестуют Любовью и лелеют,
с тобою Опыт свой проходят и взрослеют.
Всё, что Замыслено, Исполнено тобою.
И называем эту Жизнь Судьбою.
Из разных Чаш приходиться хлебать,
чтоб Опыт полностью Душой понять-принять.
Когда из Чаши Славы отхлебнёшь,
Себя во всём великим сознаёшь,
награды, почести и деньги обретёшь…
Возможно, в чём-то ты и был хорош,
но   Ангелом Любви, пожалуй, ни на грош…
Миг настаёт, когда вновь у Черты
для Перехода оказался ты.
Сравнишь здесь Замысел с реальностью земной,
которая исполнена тобой.
Когда же в Мир иной вновь перейдёшь,
Всё разом осознаешь и поймёшь,
с какою Миссией на землю приходил,
о чём по воплощении забыл;
на что Энергию растратил и свой пыл,
кем должен быть и кем на деле был…
Когда Душа вновь в Свет Любви войдёт,
Никто Её ни в чём не упрекнёт,
ведь Опыт личный для себя приобрела
за срок, что  Человечеством  была.
Не Божий Суд, а личный свой пройдёт
любой, кто Телом на Земле умрёт.
Никто не сможет от Себя сбежать:
что Сами сеяли, Самим же пожинать!
                07.04.2017 г.


Рецензии