Билетик
Подошёл контролёр и сказал -Выходи!
Что ответить ему? Я, конечно, не знаю.
Я сошёл, ведь с трамваем мне не по пути.
http://www.stihi.ru/2015/12/17/1093
/Юрий Плясунов/
*~*~*
Ах, было время золотое,
Рассвет желаний всё же был.
Ты верил в небо голубое
И на трамвай билет купил...
Билет за три копейки -- чудо,
Счастливым оказался он,
А рядом девушка-подруга,
В которую чуть-чуть влюблён.
Поэтому вы съели оба
Билетик прямо целиком...
Для счастья это так знакомо,
Отличный повод быть вдвоём!
Поверив в сказочное счастье,
Любовный пили аромат...
Любовь -- отсутствие ненастья,
О ней судачат все подряд.
Любовь -- нечаянное сходство
Двух душ, что были вдалеке.
Понять бы это донкиходство,
И смех, и солнышко в окне...
Но двум влюблённым так понятен
Любовный на двоих секрет...
На солнце не бывает пятен,
Раз счастья выбрали билет!
Свидетельство о публикации №117040703052
Василий Грубов 11.04.2017 17:46 Заявить о нарушении
Стихотворение, между прочим, о счастливом билетике, не всё так грустно.
Купите для себя и для своей любимой женщины билетик куда-нибудь на Мальдивы,
и будьте счастливы!
Ирина Лепкова-2 11.04.2017 18:20 Заявить о нарушении
Василий Грубов 11.04.2017 19:01 Заявить о нарушении