С закрытым ртом не ловят мух
И бранных грубых слов не скажут,
А коль еще не очень слух,
То это просто, скажем, счастье!
Не спеши вчерашний день,
Когда при теле были части,
Клясть за уродливую тень,
В которой не дАно отражаться
Тому, чего в помине нет,
Давно уже забыто, стерто.
Но под рукой Интернет,
И там немало всяких фоток:
Смотри, любуйся, вспоминай,
Какой молодкою вещала
Про родимый с детства край,
Когда куда-то уезжала.
И люди верили тебе:
Все убедительно звучало,
Все звуки рьяно, налегке
Из уст зубастых вылетало…
Но время – строгий судия:
За все платить собой заставит,
И части тела удаля,
Живешь, в уюте не купаясь…
07.04.2017
11:30
Свидетельство о публикации №117040703045