Перед носом дверь
Перед носом дверью.
Если кто-то плюнул.
Тебе прямо в лицо.
Не надо огорчаться.
Это не смертельно.
Тебя же не убили.
А это хорошо.
Плохо не простили
Плохо,что забыли
И что оскорбили
И что же,теперь,что?
Ну,конечно,стыдно.
Досадно и обидно.
В себе ты не копайся.
Ведь ты не виноват.
Им просто завидно
И вовсе не любили.
Правда глаза колет
Что у тебя талант.
Ты станешь этим выше.
На голову повыше.
Они не достойны.
А ты будущий гигант.
У тебя таланта нет.
Ты не будущий гигант
Лучше одному тебе
об этом только знать.
А узнают люди,
всё тебе хана.
Вот,тогда-то люди
Отомстят сполна.
За свои сомнения.
За свои надежды.
И все огорчения.
Всей своей деревни.
Во всём ты этом
будешь виноват.
И люди с удовольствием.
Хлопать будут дверью.
Тебе в лицо плевать.
А тебе ответить,
на это будет нечем.
У тебя исчезнет
внутренняя сила.
А сейчас обманывайся,
Самоуспокаивайся,
Самоутверждайся
что у тебя талант.
Свидетельство о публикации №117040700304