С любовью, с трепетом души

Твой взгляд, все также чист и нежен         
И ты как прежде хороша
Улыбкою твоею я повержен
От поцелуя, сдался я

В лучах заката, ты прекрасна
Под шум от брызг, морской  волны
Купальник на тебе не замечаю 
Лишь тела красивейшие черты

Изгиб упругих линий бедер 
И ровность, длинных сильных ног
Опять с ума по полной сводят
Как без тебя я жить то мог

Я не шучу, ты понимаешь
И мне другой, не нужно красоты 
Своей сполна ты награждаешь
С любовью, с трепетом души


Рецензии