Диета

Смотри, там лежит конфета,
А у тебя снова диета!
Нет хлебу, нет сладкому,
Нет сому, нет ватному!

Смотри, сегодня как назло
Все встречные шоколадки едят.
А для тебя большее зло,
Сейчас они пироженку съедят.

Смотри вон девушка прошла,
Красотою своей как всех поманила!
А ты не наденешь платья такого,
Ведь не будет эффекта ожидаешь какого!


Рецензии