Ах как хочется, хочется этого
Чтобы вместе рука в руке
И слезинки, только от счастья
По твоей стекали щеке
Чтобы взгляды, с искринками яркими
Были в наших с тобою глазах
И слова о любви настоящей
Мы читали на наших губах
Чтобы компас любви, нам показывал
Только правильный ориентир
Чтобы мне и тебе любимая
Раскрыл тайны, непознанный мир
Ах как хочется, хочется этого
Звука нежного, сладкого лир
Чтобы не было одиночества
И любви не кончался пыл
Свидетельство о публикации №117040703001