Номерное

Обманул одну, потом другую...
С третьей, даже, делал вид, что жил
А теперь четвертой что-то лгу я
И, чтоб не запутаться во лжи,
Баб запоминаю номерами
Бюстов, телефонов и машин...
Если же подсчет на время замер
Значит, тормознуться я решил,
Ослабев здоровьем и деньгами...
Отдохну, восстановлюсь - пора:
Следуя заложенной програме,
Ехать с "номерами" в "номера"!


Рецензии